今日の天然酵母パン:抹茶パン ― 2006年01月11日 08時45分52秒
実は昨日の夕方焼いたものですが。。。 抹茶パンは以前家族に好評だったのでまた作ってみました。 もちろん天然ビール酵母で。小麦粉は南部小麦粉。 香りがよくって気に入っています。
写真は、エストニアに旅行に行った時に購入したエストニア特産の桜の木のまな板を使用。最初はまな板の香りがきつくていまいちと思っていたのですが、1年たって、ほどよい木の香りがするので最近よく使っています。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tomatoma.asablo.jp/blog/2006/01/11/207043/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。