フランスパンを焼いてみました ― 2008年02月03日 20時38分44秒
うーーん。フランスパンもどき。。。
でも、初めてにしてはまあまあの出来としてよしとしましょう。
表面がぱりぱりのかちかちパンにはまだほど遠いけど、ああ、フランスパンってこうやってつくるのか、ということがわかりました。
今度はもっと細長くしてぱりぱりの部分を増やしてみましょう。
お父ちゃんがそれなりにぱくぱく食べてくれたので、お母ちゃんは満足です。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://tomatoma.asablo.jp/blog/2008/02/03/2599252/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。